您所在的位置: 莆田文明网 > 新时代文明实践 > 内容页  返回首页

荔城区新时代文明实践“党建和创”签约仪式举办

来源:莆田文明网   时间:2019-11-29

  11月26日,荔城区新时代文明实践“党建和创”活动签约仪式在莆田市荔城区新时代文明实践中心举行。荔城区委文明办、莆田移动市区营销中心、东南网莆田站共同签订“党建和创”活动协议,以共建共享为基础,达到党建互动、合作共赢的目的。

每日首存—【2020最火平台】  本次活动立足三方实际和特点,有效整合三方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,以“党建和创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能。

  据了解,三方将共同开展理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享等联合共建活动,通过发挥三方优势,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用。(东南网记者 江瑞鑫)


[责任编辑:俆嘉馨]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved